中国科学院兰州资源环境科学大型仪器区域中心关于召开2016年上半年工作交流会议的通知

  • 2016-03-15 09:33:38
  • 为了不断提升兰州资源环境科学大型仪器区域中心仪器设备开放共享水平、科研支撑深度服务水平、技术方法创新研发水平,响应我院支撑体系工作建设的基本要求,激励中心技术人员奋发有为继续努力,兹定于201647召开“兰州资源环境科学大型仪器区域中心2016年上半年工作交流会议”。会议邀请院条财局领导及兄弟区域中心相关工作人员参会,并邀请以下所级中心的分管所领导、主任和相关技术人员参会:近代物理研究所公共技术服务中心、兰州化学物理研究所公共技术服务中心、寒区旱区环境与工程研究所公共技术服务中心、青海盐湖研究所公共技术服务中心、西北高原生物研究所公共技术服务中心,以及代管单位中科院成都山地灾害与环境研究所公共技术服务中心。本次会议委托青海盐湖研究所承办。现将有关事宜通知如下:

    一、   会议内容

    1.  各所级中心推荐的机组参与评优工作(重点介绍机组2015年度工作与服务情况,10分钟报告);

    2.  2015年度兰州区域中心工作总结及2016年度工作计划;

    3.  2016年度功能开发项目统一遴选。

    请各所级中心通知本中心技术人员、作报告的人员及时准备相关报告材料,其余参会人员尽早安排好行程。

    二、会议时间

    201647日上午9:00开始,会期两天

    报到时间201646日下午14:00开始

    三、会议地点

    中科院青海盐湖研究所6楼会议室

    报到地点:中科院青海盐湖研究所

    四、会议费用

    会议邀请专家由区域中心承担相关费用,其余参会人员差旅、住宿费用自理。

    联系人

    赵雪茹(兰州区域中心办公室)

    联系方式:13893387505 0931-4967596 zxr@lzb.ac.cn

    戈桦(兰州区域中心办公室,盐湖所公共技术服务中心)

    联系方式: 0971-6363102

                                   中国科学院兰州资源环境科学大型仪器区域中心