关于召开地学领域区域中心和所级中心2015年工作交流会议的通知

  • 2015-06-23 17:55:38
  •     为进一步加强我院地学领域大型仪器区域中心以及所级公共技术服务中心之间的交流,促进我院技术支撑系统的繁荣发展,定于2015年7月8—9日举办“地学领域区域中心和所级中心2015年工作交流会议”。会议主题围绕“如何推进地球系统科学支撑平台的建设”展开。

       本次会议由兰州资源环境大型仪器区域中心主办,西北高原生物研究所承办,参会区域中心包括:兰州资源环境科学大型仪器区域中心、新疆资源环境科学大型仪器区域中心、北京地球系统与环境科学大型仪器区域中心和海洋科学大型仪器区域中心。请各区域中心按照会议主题至少准备1项主题报告,报告时间不少于15分钟,并推荐2项优秀功能开发项目前沿技术成果交流报告,报告时间不多于20分钏。

    现将有关事宜通知如下:

    一、报到时间:7月7日12:00—21:00

    二、会议地点:西北高原生物研究所

    三、会议费用:与会人员的往返车票、机票及会议住宿费自理

    四、住宿

    青海福茵长乐国际大酒店

    地址:青海省西宁市城东区昆仑东路56号(西宁韵家口高速出口南约1.3公里处)

    五、联系人

    王肖波(兰州资源环境科学大型仪器区域中心)

    联系方式:0931-4967597,wangxiaobo@lzb.ac.cn

    李玉林(西北高原生物研究所)

    联系方式:0971-6132750,liyulin@nwipb.cas.cn