2014度修购专项购置项目顺利通过验收

  • 2015-12-20 15:12:30
  • 20158242015124,中科院条财局委托海洋科学大型仪器区域中心对中国科学院寒区旱区环境与工程研究所修购专项购置项目进行验收。张小军副所长,冯起副所长,修购小组全体成员及项目组负责人参加了会议。

      会上,海洋区域中心主任刘长华介绍了修购专项设备项目验收的相关要求及专家组成员,并重点介绍了今年验收工作的各项具体要求。各所修购主管副所长代表研究所分别欢迎各位专家领导到所进行验收及检查指导工作。

    专家组认真听取了研究所修购专项工作组关于2014年度修购专项项目管理工作报告、项目验收工作报告和财务预决算报告,审核了项目设备采购、到货安装、技术验收、专项资金管理、档案收集归档等相关情况,并现场逐一核查了仪器设备到位及运转状况。经验收专家组现场评议,专家组认为兰州资源境科学大型仪器区域中心所属各研究所严格按照修购专项相关管理规定执行,设备功能和技术指标均达到项目批复要求,一致同意通过验收。

     

    验收会现场