兰州区域中心工作总结暨表彰会议在兰化所召开

  • 2014-02-26 15:58:56
  • 226日,兰州资源环境科学大型仪器区域中心在兰州化学物理研究所召开了工作总结会议。兰化所副所长师彦平致欢迎辞。区域中心秘书长张耀南主持会议,近物所、化物所、寒旱所、盐湖所、西高所“两地五所”所领导及技术人员共计71人与会。

    寒旱所所长马巍作工作总结。马所长肯定了区域中心2013年度的工作,并指出,兰州区域中心是我院统一部署建设的14家区域中心之一,是立足西部,学科特色鲜明独有的中心,在座的技术人员应该有信心做好做大做强这个支撑平台,为科研发展做出贡献,为地区进步做出奉献。

    会上由各所所级中心推荐优秀机组,依次汇报2013年度工作成果,并接受评优委员会现场打分,最终评选出5组区域中心年度优秀机组,分别为320kV高电荷态离子综合研究平台、超导核磁共振波谱仪机组、化学元素分析组、天然产物提取分离技术平台、同位素质谱技术组。在场领导为其颁发奖牌,以兹鼓励。

    会议同时表彰了在2013年度技术服务与管理工作突出的优秀个人。

    会议合影留念